Домофоны

Помечено: 

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  svshLom 1 неделя, 6 дн. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2403

    Alexsik-a
    Участник

    Добрый день.

    К сожалению, запирающие устройства и домофоны в доме в ужасном состоянии и обслуживается как попало.
    В нашем подъезде №7 панель морально и физически устарела, доводчик постоянно выходит из строя, вторая дверь постоянно открыта.
    Я неоднократно пишу и отсылаю жалобы, сейчас через программу Наш город (всем советую использовать).

    Предлагаю собрать подписи и заменить домофонную компанию, сделать оплату через ЕПД.
    Собрать деньги на модернизацию и замену как минимум входной группы и панелей.
    Стоимость новой системы порядка 60 тыс. руб на один подъезд.
    (причем: замена трубок, если они есть в квартире, остается на усмотрение жильца и по его желанию за отдельные деньги меняется).

    Есть неплохая знакомая компания ООО “ТВиСТ”, они готовы все сделать, а потом и обслуживать, принимая деньги через МФЦ в ЕПД.

    Абонентская плата потом составит всего 54 рубля в месяц.

    Давайте высказываться кто ЗА, а кто ПРОТИВ?

    #2630

    svshLom
    Участник

    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Моему единственному внуку сейчас 1 год и 10 мес. Он родился в результате Кесарево с весом 4 кг 950 грамм. Все необходимые прививки он получил в роддоме, выписали его домой с смуглой кожей, мы не сразу поняли, что это желтушный цвет, который не исчезал 2,5 месяца. На затылочной части головы слева была заметна припухлость или шишка, которую врачи до сих пор объяясняют строением черепа. Грудь он брал неохотно, мы уже в роддоме начали прикорм из-за того, что у мамы молоко появилось только на 3 сутки. Ребёнок очень скоро предпочёл бутылочку, а грудное молоко сцеживалось и давалось ему вместе с прикормом. Запоры появились сразу же и преследуют его периодически до сегодняшнего дня. Ребёнок пошел в 1 год и месяц и его развитие не отличалось от нормы. Первую прививку АКДС мы сделали ему в 8 месяцев, не было никаких ярких проявлений, кроме того, что он стал после неё несколько дней грустным. Позже, в прививочной карте мы обнаружили, что в АКДС была добавлена прививка от полиомиелита. Мы ничего странного и особенного не замечали, разве что, ребёнок мог сам спуститься с кровати и безбоязненно гулять по тёмным комнатам , пока его родители спят. Из речи было только гуление, а на имя он откликался через раз. Всё самое критичное случилось в 1 год и 8 мес.Он заболел ангиной, на третий день высокой температуры врач выписала амоксиклав солютаб, но и до этого он дважды принимал антибиотики пенициллинового ряда, поэтому стали давать его без опасений.На 2-й день появилось жуткое покраснение на попе, которое мы еще не связывали с антибиотиком и давали еще 2 дня. Через 2 неделю началась сыпь на груди, ладошках и чуть чуть на подошвах ног. Врач сказала, что это аллергия на антибиотик, мы давали сорбенты, сыпь медленно в течение 2-3 недель уходила, кожа на ладошках облазила пластами. После всех этих событий у ребенка ухудшилась походка, участились стимы, появились истерики. Мы стали понимать, что у ребенка есть аутичные черты, которые прогрессируют. В анализе крови у него выявлены титры G вирусов цитомегаловируса и вируса Rubella. На МРТ головного мозга немного расширены цервикальные цистерны, других отклонений нет. Сурдолог глухоту не подтвердил, сосуды практически в норме, есть небольшое отклонение, но и оно в пределах нормы. Ребенок месяц находится на БГБК диете, получает пробиотик Лактибэн в каплях детский от лаборатории Пастера , из-за чего стул улучшился, но без пробиотика мы снова его не имеем по 2 дня. Даём витамины КИДС от Киркман и продукцию Тенториум: прополис, апихит, хлебина, ультра-лор. Есть некоторые улучшения, но мы не можем справиться с огромным количеством информации , найти причину, из-за которой ребенок стал аутистом, выбрать правильные протоколы, чтобы им следовать. Помогите, пожалуйста, что нам делать?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.